• 星星资讯网
 
您的位置:首页 > 娱乐资讯

朴有天勒索案女嫌疑犯落网 曾被勒索一亿

2020-07-31 21:18:48  来源:星星资讯网

    朴有天

    明星网资讯 今日朴有天经纪公司对于朴有天曾遭勒索敲诈一事发表了官方立场,目前该女性嫌疑犯已经落网被捕。网友们得知消息后纷纷表示艺人们的隐私真的很重要,一不小心可能就会被有心人士敲诈。 据悉在上个月月底,一名偶然捡到了朴有天好友手机的女性A某随意翻看电话中的内容,并发现了朴有天的照片和短信。A某随机联系朴有天声称要将这些内容向媒体公开并索要1亿韩元。 朴有天的经纪公司表示:“不尊重个人隐私盗用捡来的手机里的个人情报是非常恶劣的行径。A某所提及的照片和短信并没有什么不可告人之处。我们也没有隐藏这些东西的理由,将协助搜查机关的调查取证。”1亿韩元是个较大的金额,因此A某立刻被拘捕送检。事件中的手机并非朴有天本人所有,再加上朴有天正集中精神拍摄电视剧对整个事情并没有太深入的了解,请不要在夸大其词。” 网友们感叹这就是有能力的经纪公司的表现,相对于之前另一位朴先生的遭遇,这就是力挺艺人和在背后捅刀的区别了。而粉丝们则表示要是捡到了手机一定会很开心的私藏起来,绝对不会想到要勒索的。 本文链接:htTp://news.mingxing.com/read/91/271729001.htMl 转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!


    什么是真石漆 http://www.chenyang.com/