• 星星资讯网
 
您的位置:首页 > 娱乐资讯

郑爽出售闲置西装男鞋 联合国相关周边标价100元

2020-07-31 21:41:29  来源:星星资讯网

    郑爽挂出闲置男装出售

    郑爽挂出闲置男装出售

    郑爽将一份1949年的报纸和联合国卡片、联合国的地铁卡作为闲置出售

    12月20日,郑爽出售了一波包括男鞋、女鞋、护肤品、睡衣等在内的闲置品,除此之外,郑爽还将一份1949年的报纸和联合国卡片、联合国的地铁卡作为闲置以100元的价格出售,并表示想以此与粉丝分享荣耀。

    12月20日,郑爽挂出了一波闲置,这波更新的闲置中既有45码的男鞋也有40码的女鞋,更有平常经常出现的各种闲置衣服和护肤品,更有一份链接中郑爽称会将图上的1949年的旧报纸和联合国的卡片、联合国的地铁卡以及图上的其他文创用品以100元的价格出售,并表示想以此来与粉丝分享自己作为青年代表去往联合国发言的荣耀。

    此前,郑爽也出售妈妈买给自己的闲置衣服并逗趣吐槽妈妈的审美引起粉丝热议,更有很多粉丝产生同感并评论道“这真的是同一个世界,同一个妈”。12月17日郑爽又更新了多件西装的闲置,以及参加综艺节目《女儿们的恋爱》曾使用过的行李箱,被网友认为是其对与张恒分手传言的证实。