• 星星资讯网
 
您的位置:首页 > 女性话题

jm防晒棒和防晒喷雾哪个好 区别对比

2020-07-31 17:12:51  来源:星星资讯网

    jm,这个是一个来自韩国的一个护肤品品牌,可多人喜欢了,那么jm防晒喷雾和防晒棒哪个好?区别对比是怎样的:

    jm防晒棒和防晒喷雾哪个好:

    两款都是同一家的产品,功效和防晒效果都是差不多的。选择还是主要看个人需求和爱好了,无论是防晒喷雾还是防晒棒,食用起来都还是比较方便的。

    JMsolution家的防晒真是从去年火到今年。不过大家都知道的应该都是他们家的喷雾 但是我最近发现青光海洋珍珠防晒棒也是一匹黑马!内含纯净大海江原道海洋深层水和天然氨基酸的天然海洋胶原蛋白。

    jm珍珠防晒棒和防晒喷雾区别对比:

    1、jm珍珠防晒喷雾

    新款珍珠喷雾 JMsolution,含有珍珠成分,珍珠是大家都知道的养肤产品,可以消炎生肌,美白焕发肌肤光彩。

    另外,与其它防晒喷雾不同的是采用的最新技术,它的技术采用的是DEM!而传统防晒喷雾!包括去年火爆代购行业的日本娜丽丝也是采用的LPG、Jm这款防晒喷雾在防晒的同时兼着滋养皮肤珍珠美白的功效。

    防晒滋养坚挺持久长达12小时!不泛油光、速干!晒不黑!就是这款产品最大的特点!

    适合一年四季用,不挑皮肤,清爽不油腻,出门就喷

    2、jm防晒棒

    这款防晒产品真的有可爱到我,小巧玲珑,像珍珠一样光泽透亮的涂抹式防晒棒,用起来清清爽爽的,丝毫没有黏腻的感觉。

    高防晒指数,SPF50+,强力持久切断紫外线给皮肤带来的伤害,并且含有高保湿的透明质酸和珍珠成分,可以防晒的同时,给肌肤补充水分,打造水润肌肤!

    jm防晒棒和防晒喷雾就介绍到这里了,这个是各有各的好处,要注意两者的区别。


    PVC九孔格栅管厂家 bailina666.51sole.com