• 星星资讯网
 
您的位置:首页 > 女性话题

下眼睑妆容赏析 打造出你动人的眼睛

2020-07-31 21:33:57  来源:星星资讯网

    很多女生在画眼妆的时候,下眼睑妆容都是被忽略掉或者只是轻轻带过。但是有没有想过,如果加强对下眼睑的妆效,可能会带出与众不同的眼妆呢?下面就带来模特们的下眼睑妆容,让你以后在化妆的时候也能够学会运用不同的妆效和色彩打造出你动人的眼睛。一起来看吧。

    下眼睑妆容赏析 打造出你动人的眼睛

    下眼睑妆容图片

    下眼睑妆容一、水手蓝点缀眼头眼尾

    海洋般的清新蓝色,只点缀在下眼睑的眼头与眼尾处,好似在不经意间沾染到了海洋的颜色与味道,清凉感让夏日的炎热节节败退。

    下眼睑妆容二、玛瑙绿包围式眼影

    全包围的黑色眼线,搭配全包围式的玛瑙绿色眼影,上眼皮常规自然晕染之外,下眼睑贴着眼线细细勾勒,起到双倍放大双眼的效果,让眼白更突出。

    下眼睑妆容三、萌气翻天淡橘色

    芭比粉淡淡晕染在上眼皮,颜色淡的像柔和的水粉画,秉承着这样的风格,下眼睑以淡淡的橘色完全代替眼线,干净的妆容,像邻家小妹一样清新可爱。