• 星星资讯网
 
您的位置:首页 > 女性话题

战狼2有余男吗?战狼2女主角是余男吗?

2020-07-31 21:46:14  来源:星星资讯网

    战狼第一部的女主角是由余男出演,获得了很多好评,第二部时出现了女主角加价换人风波,很多人都猜测这个女主角是不是说余男,下面琪琪网的小编为你们介绍战狼2有余男吗?战狼2女主角是余男吗?

    战狼2有余男吗

    电影《战狼2》好不容易完成了拍摄,本以为会比《战狼》顺利。

    电影《战狼》2015上映。吴京、余男主演。为了拍摄《战狼》吴京可谓是倾家荡产。房子、车子都拿出去抵押了。

    而作为吴京的好朋友,余男也是很给力。一个国际明星,拿了一个极低的片酬来帮助吴京完成这部《战狼》

    《战狼》的艰难拍摄没有让吴京失望。也正是因为吴京的坚持,才会有《战狼》的成功。

    战狼2有余男吗?战狼2女主角是余男吗?

    这句话更是振奋人心。

    但是《战狼2》现在却也是风波四起。预告被下线,借达康书记炒作等等。

    女演员片酬太高,吴京直接换人的说法流出。更有人猜测被换掉的是《战狼》的主演,余男!

    如果是余男要求片酬高,网友们还是表示支持的。也有网友说到,余男作为一个国际明星,帮助吴京完成《战狼》的拍摄真的是很够朋友了。这次就算要求加高片酬也是合乎情理!

    但是也有网友说,这个人不可能是余男。余男和吴京的关系特别好,作为《战狼》的主演,余男更多是友情出演,基本没谈片酬。所以,就凭着吴京和余男的交情,余男不可能会坐地起价的。

    战狼2是有余男的,余男还是饰演龙小云。

    战狼2有余男吗?战狼2女主角是余男吗?

    战狼2女主角是余男吗

    据吴京在北京《战狼2》发布会上自曝,战狼原女主角也就是余男,在开拍前一天与制片方因片酬问题未谈拢,女主角临时换成了卢靖姗,可能许多观众会认为那么快能搞定卢靖姗吗,是不是之前有谈过“替补”,但实际上这一次卢靖姗能来救场完全是吴京的私人关系,说的具体一点,大家还记得《狼牙》吗,卢靖姗是女主角,也是她第一次触电。

    小发哥觉得卢靖姗虽然除了狼牙就没有演过军事题材的片子,但卢靖姗从小跟随武打演员的父亲学习拳术,曾获得过跆拳道的冠军,在美国也演过一些警察题材的片子,还是具有一定的竞争力,而最关键的是她是混血儿,这一点会不会引起一些吐槽值得关注。

    战狼2女主角是卢靖姗,饰演什么角色网上并没有消息。

    战狼2有余男吗?战狼2女主角是余男吗?

    战狼2好看吗

    在成龙李连杰逐渐老去以后,甄子丹扛起了华语影视圈当家功夫明星的大旗。而另一位正处当打之年的吴京一直处于半红不黑的状态,直到吴京自导自演的《战狼》出现,才改变这一局面,让人有种越老越红的感觉。

    作为一位传统的中生代演员,在如今遍地都是鲜肉小花的时代,吴京保持了老一辈功夫明星敢打敢拼的优良传统,热血硬朗的动作风格。《战狼》历时7年拍摄,几乎投入了吴京全部积蓄,这部精心打磨的作品上映后获得了多项大奖,是近年中国电影为数不多的佳作之一;而且市场表现火爆,票房超过5亿元,成为当年票房黑马。

    战狼2有余男吗?战狼2女主角是余男吗?

    电影中那句“犯我中华者虽远必诛”至今仍让人内心震撼!

    《战狼2》仍由吴京自导自演,卢靖姗、弗兰克·格里罗、吴刚、丁海峰联合主演。《战狼2》这次真正的打出了国界,把场景设在了非洲,讲述的是正经历人生最低谷的冷锋,原想在海上漂泊了此一生,却卷入了一场和非洲国家一起抗战的故事。


    刷赞网站 mpz8.com