• 星星资讯网
 
您的位置:首页 > 女性话题

郑爽空气刘海最新图片 长胖了就是美

2020-08-01 17:21:18  来源:星星资讯网

    有领家小妹妹的感觉,一头空气刘海那是标志,空气刘海在郑爽的脑袋上就是这样的好看,郑爽以前瘦的时候没觉得空气刘海有多好看,长胖了,空气刘海更加的迷人了,来跟女性网来看看郑爽空气刘海最新图片,你会爱上这种美丽的:

    郑爽变胖了之后,整个人颜值又创新高,一头空气感的斜刘海怒刷存在,减龄满分。

    以前剪的斜刘海总是很厚很丑的女生看过来,原来斜刘海还可以这么剪,薄薄的一层内扣卷的斜刘海,更加可爱。

    搭配棕色染发非常淑女,还有点韩范时尚,修饰圆脸方脸都没问题。

    搭配白色西装,利落干练不失可爱的清新气质,低马尾扎发更显优雅。

    空气刘海超级减龄,郑爽一下子又变成高中生的摸样,完全看不出岁月这把刀的痕迹。

    短发的郑爽就开始剪空气刘海了,但是这款空气刘海发流不对称,显得更加自然。

    剪一个空气刘海,瞬间让自己回到18岁,有没有被郑爽这种空气刘海吸引住呢?美丽就是这样的简单。


    液体砂浆王 hkjum1098010.51sole.com