• 星星资讯网
 
您的位置:首页 > 科技资讯

省青少中心荣获“2016年度青少年科技教育工作五星评比”一等奖

2020-07-30 16:58:49  来源:星星资讯网
    【每日科技网】

    2月27-28日,2017年度科协系统青少年科技教育工作研讨会在重庆市召开。中国科协党组副书记、副主席、书记处书记徐延豪出席会议并重要讲话,中国科协科普部部长白希,重庆市科协党组书记、常务副主席王合清出席会议,中国科协青少年科技中心主任刘阳作工作报告。会上,福建省青少年科技活动中心荣获“2016年度青少年科技教育工作五星评比”一等奖,徐延豪书记等领导为获奖单位颁奖。

      此前,在2月26日召开的中国青少年科技辅导员协会七届三次理事会上福建省青少年科技教育协会还荣获了“2016年度优秀理事单位会员”称号,中国青少年科技辅导员协会理事长陈赛娟院士等领导为获奖单位颁奖。


    烟泡树厂家 hkjum112319.51sole.com