• 星星资讯网
 
您的位置:首页 > 明星资讯

14年后回归古装喜剧片 梁朝伟竟喊痛苦?

2020-07-29 21:26:12  来源:星星资讯网

    梁朝伟首次接下负债累累的赌徒角色

    影星梁朝伟继《天下无双》后相隔14年再接古装喜剧,今日出席北京电影《捉妖记2》宣传活动,对于拍摄的心得,梁朝伟直呼「很累、很痛苦」,因为除了华丽但相当重的服装外,由于此次拍片结合电脑动画和真人表演结合,所以他还必需和空气对戏。

    梁朝伟给想要闯荡江湖的妖怪「胡巴」(左)建议是「碰到漂亮的姑娘,就撩一下。」

    据香港媒体报导,《捉妖记2》除了白百何和井柏然是原班人马外,加入了梁朝伟、黄磊、杨佑宁、李宇春等演员,该片将会于明年上映。梁朝伟原本不愿透露在剧中的角色,但后来却自爆首次接演一个欠债累累赌徒的角色,让他相当兴奋,不过由于剧中需要和没有实物的「妖怪」对戏,让梁朝伟一开始相当头疼,「你必须先想好他们的表现、他们怎么表演,不然拍的时候,你是对着空气的,所以刚开始的时候还不习惯。」谈到剧中妖怪「胡巴」要闯荡江湖,梁朝伟被拱给建议,没想到他搞笑说出:「如果很厉害的人,就跑;如果碰到漂亮的姑娘,就撩一下。」打趣的话一出笑翻全场。

    梁朝伟大呼和夥伴「胡巴」(左)对戏很痛苦。

    《捉妖记2》加盟新成员后,将于明年上映。