• 星星资讯网
 
您的位置:首页 > 明星资讯

曾莞婷演使坏恶女得心应手 不怕被师弟妹分食大饼

2020-07-31 21:36:31  来源:星星资讯网

    曾莞婷演使坏恶女得心应手 不怕被师弟妹分食大饼

    曾莞婷(左)、王晴同为本土剧亮丽小旦。

    女星曾莞婷深耕三立本土剧,演起使坏恶女得心应手,但本土剧反派一向是窜红速度最快、观众讨论度最高的角色,曾莞婷却从不怕被师弟妹分食大饼,坦然表示:「被取代本来就是很正常的事。」

    「有人问我为什么要那么提携后辈?不怕她踩着妳上去或取代妳吗?」,这对看惯演艺圈长江后浪推前浪的曾莞婷来说,却感到习以为常,反而因为自己已在戏剧圈占有一席之地,而爱上有能力拉拔后进的感觉,她坦言:「我不知道现在的光环还能有多久,我只知道我现在还有多少能力可以帮人,我不指望我帮过的人给予我什么回报,只知道我好喜欢现在有能力给予的感觉,不要要求你付出去的能有多少报酬,因为施比受有福,当个有福气的人吧。」

    这让素有「本土剧林志玲」美名的王晴深感温暖,现身曾莞婷脸书下方留言:「姐,妳的气度真的让我很敬佩,谢谢妳对我的照顾,我真的很感动!我不知道我以后会不会有多好,但我有能力的话一定会好好孝顺妳的。」还穿插哭哭的表情,曾莞婷也暱称她「乖女儿」,笑纳「孝顺」一词。