• 星星资讯网
 
您的位置:首页 > 明星资讯

李宗盛羨慕奶茶老公 亏她:一年到头不在家多好

2020-09-12 10:34:51  来源:星星资讯网

    「文艺天后」刘若英「我敢Renext」世界巡回演唱会自去年9月19日泉州开跑,12日重磅回归返场北京,在熟悉的「老地方」首都体育馆再次开唱。首次在北京返场演出,人缘极好的刘若英继去年请来三位天后级的好姐妹同台引起热烈回响,这次更是请到许多人都梦寐以求的重量级嘉宾李宗盛大哥来当自己的特别嘉宾,两人难得「同框」让歌迷兴奋献出高分贝尖叫,在网路上也引起热烈讨论。

    「我敢」回到北京开唱,刘若英迫不及待和观众们话起家常:「去年秋天,我站在这个舞台,那时候我非常紧张,我回来了,我还是站在这个舞台,我还是非常紧张,但我多了一点点的安心和自在,因为我知道今天在现场的都是我的老朋友,老朋友今天都来了吧!」唱到《相看两不厌》时,刘若英逗问台下歌迷:「和谁相看两不厌?」歌迷热情举起灯牌大胆告白:「最想和你相看两不厌!」让刘若英羞笑开心不已。

    李宗盛羨慕奶茶老公 亏她:一年到头不在家多好

    歌迷举灯牌告白「想和妳相看两不厌」,让刘若英羞笑开心不已。

    这次特别请到自己在音乐上最大「靠山」李宗盛担任嘉宾,刘若英分享自己曾对音乐路感到迷茫,正是李宗盛大哥一句:「你不继续唱,那些一路听你的歌成长的朋友要怎么办。」点醒,让她重拾信心。亦师亦友的李宗盛开刘若英玩笑:「其实我觉得做妳老公挺不错的。」刘若英回:「我也觉得。」李宗盛接着说:「妳一年到头不在家,多好啊!」笑翻全场,「时候到了就回来『Hello Honey』是吧!我自己有很多时间,在外边儿啊...积极向上!」幽默大亏刘若英,她娇嗔抗议:「哪有啊,我礼拜天到礼拜五早上都在家!」逗乐全场歌迷。

    李宗盛更表示刘若英回来唱歌是「选对职业」,他说:「之前她(指刘若英)老拍戏,我就跟她说:『奶茶,妳干么拍戏,拍戏很辛苦,没日没夜、起早摸黑的,在路边随便蹲着吃饭盒。』妳看妳现在多舒服,灯光打着、衣服穿着...」刘若英则笑回:「我拍戏也有穿衣服!」机智对答让人不禁莞尔,表示歌手、演员各有不同乐趣。两人对话妙语如珠,也有感性部分,刘若英说:「每次在音乐路途上遇到关卡甚至是在情感方面跌跌撞撞的时候,都是大哥陪伴着我!他也是一路看着我从小刘变成了老刘。」随后两人合唱《这样爱你对不对》以及《爱情有什么道理》,李宗盛更特别带来许久未公开演唱的《山丘》让台下歌迷听得直呼过瘾。

    李宗盛羨慕奶茶老公 亏她:一年到头不在家多好

    刘若英「我敢」巡演唱回北京,歌迷依旧热情


    招生 https://www.xiaobaoonline.com/recruit