• 星星资讯网
 
您的位置:首页 > 服装服饰

伯妮斯茵新品遭"疯抢" 法国女装欲成一线品牌

2020-07-31 21:32:59  来源:星星资讯网

    随着国内消费者消费观念的成熟和国内市场的不断扩大,世界女装也纷纷进军中国,国内市场越来越成为世界女装谋求发展的重要阵地。

    日前,由广州雪菲时装有限公司于2002年引入中国的法国伯妮斯茵在广州白云区同泰路颐和山庄颐和大酒店举办夏季订货会。全国各地加盟商云集广州,在"走场订货"的环节,伯妮斯茵推出的夏季系列产品遭到加盟商的"疯抢",为期三天的订货会,订单超预期增长。

    "我们加盟伯妮斯茵已经三年了,这次特意赶到现场订货。在我们当地,虽然女装品牌比较多,但是这三年来,我们生意一直不错。"一名忙着订货的加盟商向记者表示,"很多消费者都是我们的老客户。这次多进一些货,让大家多一些选择的款式,同时,进一步提高销量,扩大市场。"

    对此,伯妮斯茵营销总监熊文群在接受采访时表示,经过十年的发展,伯妮斯茵不仅获得我国消费者的认可,而且已经占据一定的市场份额。目前加盟商覆盖了我国华北、华东、华中、华南、东北、西北、东南等地区,专卖店超过百家。

    据了解,为了扩大伯妮斯茵的市场规模,雪菲时装公司制定了三年发展规划,而"迅速优化已经形成的品牌市场,建立终端规范化和数据思维化,将整个品牌运作的目标分解成几个系统性的管理建设"成为今年的目标。

    "这个任务非常艰巨,需要所有经销商及员工,从内心到思维,从理论到实操,从计划到执行,从规划到指标都发生质的提升。"熊文群表示,"不过我相信,只要我们所有人同目标,共步伐,一定会在2011年完成体系建设。"

    众所周知,我国是服装大国,也是世界上最大的服装消费国,尤其是女装。女装行业正处于初创期向成长期转型的快速发展阶段,且每年快速增长,存在着巨大的市场机遇。

    "有机遇就不可避免存在激烈的竞争。"业内人士指出,"中国女装市场的竞争已经进入了一个白热化的竞争状态。品牌、品质、顾客、服务将是决定服装企业是否夺得市场的关键因素。"

    对此,雪菲时装公司营销总监熊文群强调,"市场竞争是推动企业进步的重要动力。作为融合国际最新时尚理念的女装品牌,雪菲公司将不断完善运营体系,提升终端服务水平,发挥伯妮斯茵产品优势,通过技术创新、产品创业、渠道创新及服务创新等方式,赢得市场,打造我国女装的一线品牌。"

    事实上,成为我国女装一线品牌一直是伯妮斯茵的发展愿景。为了这个目标,从进入中国市场起,伯妮斯茵不断加强品牌建设,扩宽运营渠道。在短短十年里产品远销全国各地。据雪菲时装公司负责人杨雪介绍,2011年,雪菲时装公司将从产品、品牌、管理、服务等层面进行提升,以时尚优雅的产品、先进科学的管理服务将伯妮斯茵推向全国。