• 星星资讯网
 
您的位置:首页 > 服装服饰

PH7 首家手工创意银饰品牌

2020-07-31 21:38:20  来源:星星资讯网

      不仅仅是一个品牌,更是一种观念;PH7崇尚自然,寻找真实;认同“水”的生活态度。传播质朴、典雅、健康、环保的生活方式。是中国手工银饰的创始品牌。

      PH7以中国传统文化为基点,从当下最新的时尚潮流文化中汲取养料。以白银为创作载体,坚持采用传统银饰手工工艺创作,作品强调白银的品质感同时追求佩带的舒适、自由和乐趣;亦表达了新都市女性的独立、自信、美丽、宽容、优雅的独特个性。

      在中国的各个大中城市PH7已经建立起超过150多个专柜及专卖店,均分布在全国各地高端商场。PH7已经不仅是中国手工银饰的领导者。更成为了整个银饰行业的领导品牌。

      PH7由上海银创服饰有限公司运营管理,公司在上海拥有3800平方的独栋办公空间,同时专业的梯形运营团队为品牌发展提供了强有力的支持。