• 星星资讯网
 
您的位置:首页 > 服装服饰

Trick or treat?杰米兰帝与您共度万圣狂欢节

2020-08-01 11:51:10  来源:星星资讯网

      万圣节快到啦!各位萌娃准备好装备狂欢没? 10月31日是西方的万圣夜。在国外,每到这个节日,很多家庭会用南瓜灯、“鬼怪”、“巫婆的扫帚”等作为装饰,年轻人打扮成吸血鬼、女巫等造型,“群魔乱舞”尽情狂欢。孩子们也会穿上万圣节服装,挨家挨户讨糖,发出“Trick or treat(不给糖就捣乱 )”的“威胁”。

      随着交际越来越亲民,国人也过起了万圣节。每当万圣节之时,孩子们会迫不及待地穿上五颜六色的服装,戴上千奇百怪的面具,提着“杰克灯”走家串户,向大人们所要节日礼物,于是不给糖就捣乱的恶作剧就开始了……

      万圣节,给自己家的宝贝捣蛋鬼穿上红色棉衣外套,背个俏皮的狐狸包包,既可装饰又可装糖果,是不是比万圣节的小南瓜更可爱更实用呢!晚上和小伙伴一起出门讨糖去啰!

      帅气的夹克外套,酷酷的面具,是不是有点“小吸血鬼”的捣蛋与酷,没错,又酷又调皮。

      温暖柔软的毛呢外套,穿出万圣节的淑女怪异,橘红色暖暖的就是给节日宝贝的大拥抱!

      宝贝们还等什么?赶紧进入之家挑选装备,来一场万圣狂欢夜吧!


    cba赛程 https://www.tanqiu.com/resource/lq/3/1