• 星星资讯网
 
您的位置:首页 > 服装服饰

兔仔唛童装2015春夏三大主题系列

2020-08-01 21:30:28  来源:星星资讯网

      “合2015”—2015年春夏新品发布会于2014年9月27日在东莞尼罗河国际大酒店圆满落幕.兔仔唛的小超模们在T台上演绎2015春夏新品的三大时尚主题,跟随我们一起来看看吧!

      2015春夏空间密码主题系列

      我们看不见的空间隐藏着什么?黑白的空间是否有推开另一个门的秘密之门?虚拟的世界所有的一切破碎和重组,是魔方还是游戏的骰子,或则都是.在这个黑白分明的世界,我们掌握着一切,因为我们拥有空间密码.

      黑白色调成为这个系列的主色调,黑色与白色,加上立体的图案,打造出魔幻的空间感,打造出酷感,帅气个性.

      2015春夏季候风主题系列

      季候风的号角吹响了,深渊的迁徙开始了,没有人知道这里有多少故事在发生和延续,椰林如旧,海风如旧,思念如酒.海星贝壳被孤单的吹上海岸,等待有缘的你.

      海洋类图案、海水波澜的造型、变化莫测的条纹,来自海洋色彩斑澜色彩组成了季候风的主题元素.

      2015春夏午后的后花园主题系列

      这样的午后空气中散发着柠檬和玖瑰的清香,高高在上的明星和公主也有午憩的时候吧!后花园的午睡格外的甜美,洗却铅华和束缚的明星公主却掩不住闪耀的特质,花样美少年和走出皇宫的茜茜公主在后花园的梦里快乐的玩耍.

      午后的后花园主题系列设计运用了充满活力的图案、印花和色彩,混搭起来。


    英国本科金融学士学位 https://www.liuxue.com/lxnews/03075Q26/