• 星星资讯网
 
您的位置:首页 > 服装服饰

LA FOUGUE珠宝再次耀现北京入驻北京王府井百货

2020-08-01 21:36:40  来源:星星资讯网

      2014年7月1日,法国高端彩色珠宝品牌再次耀现北京,凝聚最珍贵的色彩,璀璨入驻享誉中外的“新中国第一店”——北京市王府井百货大楼,在LA FOUGUE的发展旅程中,添上浓墨重彩的一笔。

      

      沿袭了一贯高端典雅的装修风格,LA FOUGUE法式格调的浪漫弥漫在每一个角落,背景墙上优雅的法国模特佩戴着设计绝美的珠宝,于流光溢彩中把女性高贵的气质与时尚臻雅的独特品味展现于前,与柜台上精心摆置的珠宝相互辉映。

      这些华彩熠熠的珠宝,仿佛一道道横跨于室内的彩虹,静静地躺在法式珠宝道具上,吸引无数客户瞩目的焦点。

      

      而最引人注目,最令人惊叹的莫过于摆放在立柜上的《金百合花》系列之“花漾百合”,即使静默地守护在其他珠宝旁边,亦无法掩盖其不凡的魅力与灼目的光芒——33颗玫瑰型切割碧玺和214颗晶莹粉笔幻化成唯美浪漫的蕾丝,细腻地交织出典雅的性感,仿佛带你重温洛可可柔美细致的风格。

      许多顾客被这套珠宝吸引,并在珠宝顾问的指引下近距离欣赏后,纷纷惊叹于澜纷古珠宝如此精湛工艺和完美的设计。

      

      犹如香榭丽大街之于巴黎,第五大道之于纽约,北京王府井商业大街之于北京的意义有过之而无不及,甚至有人评价它:历史悠久而表现得很传统、很古朴,居于繁华闹市而表现得很时尚、很前卫。而在这条街的255号,正伫立着闻名中外的“北京王府井百货”,此次LA FOUGUE进驻北京王府井,将为这座著名的百货增添更丰富的购物体验,以彩色珠宝之美,装扮北京人时尚前卫的生活。