• 星星资讯网
 
您的位置:首页 > 服装服饰

NEEZA乐鲨CBME童装展光彩绽放 好评如潮

2020-08-01 21:46:26  来源:星星资讯网

      2014年7月24日,为期三天的第十四届在上海新国际博览中心完美落幕。此次展会规模盛大空前,逾166680平米的现场云集了1700多家展商和2500多个孕婴童品牌,为来自世界各地的65000多位专业观众提供了一次行业交流盛会。儿童时尚生活倡导品牌——乐鲨童装携2014秋冬新品在W5馆光彩绽放,成为展会期间的焦点,倍受经销商朋友和消费者的关注青睐,好评如潮。

      历年的CBME展会上,NEEZA乐鲨都会向来自各地的专业观众展示最新的产品和形象,今年也不例外。在此次展会上,NEEZA乐鲨时尚风又一次袭来,从展馆的精心设计,就可见一斑。人潮涌动的“童梦飞扬馆”以时尚白色抢眼夺目,象征着“一千零一个童年愿望”的千纸鹤前人们纷纷拍照留念,绿玫瑰与白玫瑰装扮的艳丽孔雀,满载丰收喜悦的枫叶橱窗……一景、一物、一画,无论哪个视觉,都能感受到NEEZA乐鲨简约、优雅、时尚的设计风格和“童梦飞扬”的快乐。

      记者在现场看到,NEEZA乐鲨展位前来参观、咨询、洽谈的嘉宾、客商、观众络绎不绝,大家通过“望闻问切”的亲身体验,对NEEZA乐鲨童装品质、款式进行了深入了解 ;NEEZA乐鲨工作人员也以热情的微笑,无微不至的服务对加盟商朋友在品牌运营、市场渠道、产品特点、生产过程以及加盟政策等问题逐一认真、耐心答复,在加盟商和消费者心目中树立了良好的品牌形象。

      一位从事童装行业已经五六年的陈女士接受了记者的采访,对童装运营、产品优势如数家珍的她告诉记者:“通过和工作人员的交流,我很看好乐鲨以后的发展。这是一个真正为家长、孩子、加盟商考虑的品牌,无论是企业实力、品牌优势、产品品质,还是对于加盟商的支持,乐鲨的用心我能深切感受得到,作为加盟商,我们也愿意信任这样的企业,双方合作不仅共赢,也是再一次成长。”

      展会现场,NEEZA乐鲨童装在现场开展的“小手一抖·礼品拿走”微信关注活动,欢呼声此起彼伏,将现场气氛一次次推上高潮。

      在观众如织的现场,NEEZA乐鲨展馆还迎来了一位“神秘嘉宾”——Benjamin 。作为NEEZA乐鲨2014秋冬合作模特,小帅哥甫一出现,立即引来现场观众的一阵阵惊呼,大家争相与小明星合影,人气爆棚可以想象!

      除了加盟商朋友和观众的追捧,NEEZA乐鲨童装还吸引了诸多媒体朋友纷至沓来。CBME、华衣网、《服装店》、《童装视界》、中国童装品牌网、中国丽人网、中国品牌服装网等行业媒体先后与NEEZA乐鲨领导会面、访谈,就宏观环境下童装行业发展趋势、市场渠道变化格局、品牌竞争力、新媒体环境下推广传播之道等问题进行了深入探讨和分享沟通。

      据了解,江苏舜天豪舰贸易有限公司隶属于江苏舜天集团,是一家专业从事服装研发、设计、生产和销售的综合性企业。公司为世界各地知名童装品牌提供近二十年的生产服务。2009年在法国创办自有童装品牌——NEEZA乐鲨。短短五年来,NEEZA乐鲨凭借其高品质的产品和品牌优势,已迅速在苏皖各地及上海、成都、武汉、西安等城市的高端商场立足,全国店铺已达200余家。

      NEEZA乐鲨负责人向记者表示,之所以在CBME童装展上屡屡精彩表现,不仅得益于NEEZA乐鲨对儿童穿衣版型、流行元素、生活方式的深刻理解与把握,更离不开经销商和消费者的支持和肯定,这是NEEZA乐鲨最宝贵的财富。NEEZA乐鲨也将以本次展会为契机,继续坚持用料环保、舒适健康、版型精致、工艺先进的品牌优势和诚信、服务、责任、共赢的品牌理念,在品牌发展的成长路上与合作伙伴精诚携手,共进共赢!