• 星星资讯网
 
您的位置:首页 > 航空资讯

西安新增直航曼谷与普吉岛双航线正班国际航班

2020-07-31 21:32:16  来源:星星资讯网
    曝光台 注意防骗

    西安新增直航曼谷与普吉岛双航线正班国际航班

    (西安-曼谷 西安-普吉直飞航班正式通航新闻发布会)

    【腾讯大秦网讯】自2014年12月3日起,西安的游客将可搭乘首都航空西安-曼谷、西安-普吉岛直飞正班国际航班,以更短的时间前往泰国曼谷及普吉岛。西安-曼谷航线每周一、三、五、日执行四个航班,飞行时间约3.5小时;西安-普吉岛航线每周一、二、四、六执行四个航班,飞行时间约5小时,该航班将是唯一在中国民航系统中销售的西安-普吉正班航班。此次执行西安-曼谷、普吉航线的机型为空客320,所有飞机平均机龄不超过3年,可靠性能卓越。

    据了解,首都航空西安-曼谷、西安直飞普吉正班国际航班的开通,宣告了西安旅游市场长达5年的泰国旅游包机时代的结束。不同于以往包机的夜班航班,正班航班不走夜航,避免了不安全的红眼航班。游客除了参加传统的团队旅游外,也可以在网站或通过机票代理商预订散客机票。


    德国留学前应该看的书 https://www.liuxue.com/lxnews/03068348/