• 星星资讯网
 
您的位置:首页 > 航空资讯

订票早动手 春节机票价格“两头翘”

2020-09-13 10:45:53  来源:星星资讯网

      记者从本市多家及机票销售网站了解到,春节长假期间从本市出行的机票呈现两头高中间低的态势。今明两天从天津飞往广州、海口等热门城市的机票票价回落,而即将到来的大年初六至初八,由于是返程高峰,机票价格也随之走高。

      据了解,春节前机票高价的高潮已经过去。从今天开始,机票价格开始回落。从天津到广州的机票近两天能买到最低五至六折的票,随后四天时间里则都在八折以上。初六到初八天津飞往海口的单程机票比今明票价要高出200多元。从厦门、杭州等热门城市回津的机票也由于返程日期相对集中,票价也略有走高。业内人士建议,消费者订票早动手,还能淘到相对便宜的机票。


    家校服务管理系统 https://www.xiaobaoonline.com/family