• 星星资讯网
 
您的位置:首页 > 创业交流

恭贺庖丁家水煮牛排火锅重庆奉节店正式签约

2020-08-01 17:27:49  来源:星星资讯网

      火热的7月,庖丁家水煮牛排火锅迎来了火爆的喜讯,这让原本心里面的火热更“火上加火”——庖丁家奉节店正式签约啦!

    强烈推荐:2019免费靠谱创业项目,月入万元很轻松!

    教程地址:http://chuangyeqn.com/post/368.html

      伴随着这几年经济的发展以及人们生活消费能力的提高,健康饮食不断被我们关注,而庖丁家水煮牛排火锅作为五斗米集团旗下健康饮食的倡导者,不仅率先将这一健康饮食理念实际应用,更是将牛排的西餐吃法结合重庆火锅的独有风味,二者合二为一,将火锅美食与健康膳食不断融合,以庖丁解牛古法技艺为解牛之道,精细分解,十年如一日,秉承初心。

      来自奉节的艾先生在选择重庆火锅品牌时,主要考虑三方面:一是市场,二是味道,三是实力。通过在重庆为期半个月的暗访,对老火锅品牌、新派火锅品牌、牛肉火锅品牌、网红火锅品牌进行了认真的筛查、对比,最终选择了加盟庖丁家水煮牛排火锅。

      艾先生选择庖丁家的两大原因:

      1、精致鲜切、水煮牛排,创新牛排、吃法新定义,让牛排更原生、更健康。

      2、甄选散养两年的小黄牛作为食材、精选有筋牛排牛排经汤熬煮三分钟,肉质饱满、弹性十足,大块水煮牛排蘸上秘制酱料,入口鲜嫩,更有嚼劲。

      牛肉火锅加盟品牌——庖丁家总部感谢艾先生的信任,同时也将不会辜负信任,选址支持小组已奔赴奉节协助艾先生完成店铺选址。不久后,庖丁家将强势落户奉节,敬请期待!


    树脂字制作 zhangzheng0612.51sole.com