• 星星资讯网
 
您的位置:首页 > it资讯

骁龙855加12GB加1TB不到一年价格狂跌4000多仍旧无人问津

2020-07-31 21:24:51  来源:星星资讯网

    自从三星note7全球爆炸事件发生后,加上国产品牌手机太争气了,趁机敏捷兴起,三星手机在国内的市场占有率简直被一抢而光。现在,国内用三星手机的人现已是人迹罕见了,横竖笔者在最近三四年里的确没有看到过了。这几年三星手机在国内销量严峻下滑也是现实,时至今日市场占有率乃至现已缺乏1%。

    正是如此,三星手机降价非常快,现已没有曾经那么保值了,比如上半年2月28号发布的三星s10+,发布至今大约10个月,还不到一年,价格就狂跌4000多元。三星s10+的12GB+1TB内存版别,国行版上半年发价格是10999元,而最近在线下途径,全新的三星s10+,12GB+1TB版别到手价大约只需6300左右,足足跌了4000多。

    发布不到一年就狂跌4000多?如此大幅度的跳水,估量也就只要三星一家了吧。但是,虽然三星s10+价格狂跌4000多,买的人仍旧也是屈指可数,处于无人问津的境况。三星s10+搭载的是骁龙855处理器,假如不是需求1TB这么大的机身存储,那么在搭载骁龙855的旗舰机中,的确有更多更好的挑选。

    三星手机现在在国内想要翻盘的时机简直为0,究竟国产品牌有这么多家,并且体会上也不比三星手机差劲。综上所述,我们觉得降价了4000多的三星s10+怎么样?换手机的话,你会考虑它吗?欢迎谈论留言,沟通你的观点。