• 星星资讯网
 
您的位置:首页 > it资讯

Nokia7能否助诺基亚重登巅峰

2020-09-12 11:06:07  来源:星星资讯网

    在发布了旗舰诺基亚6冲击市场后,不温不火的HMD最近又发布了一款诺基亚7重回中端市场。看来,在HMD重塑下的诺基亚可能要重回手机神坛啦!

    1

    在发布了旗舰诺基亚6冲击市场后,不温不火的HMD最近又发布了一款诺基亚7重回中端市场。看来,在HMD重塑下的诺基亚可能要重回手机神坛啦!

    据说,此次中国特供新品Nokia 7主打高颜值的特点,并号称本款手机是以外观好看为一切前提,将设计标准放在了硬件配置之上的产品。主要有黑、白两种颜色选择。

    HMD是一家总部位于芬兰的公司,11个月前正式从微软手中接手诺基亚智能手机品牌业务。从品牌知名度来看,HMD并不是一家大企业,更确切地说,它是一支由前诺基亚人组成的初创团队,承担着“新诺基亚”手机设计和研发的工作,而目前诺基亚的制造环节则交给了外界熟悉的代工企业——富士康。

    对于HDM来说,在获得诺基亚手机品牌在智能手机上的授权使用权之前,它已拥有诺基亚品牌的功能机业务,以及诺基亚的全球市场渠道。

    在过去11个月的品牌“复兴”中,HMD给诺基亚注入新的血液,让诺基亚重新焕发活力。团队做得最多的一件事情就是大大增加诺基亚的外观设计,而不是老生常谈地说情怀。

    对于快速迭代的手机市场来说,局势早已今非昔比。手机中国联盟秘书长老杳认为,诺基亚重新起步应该选择一个市场人群最大的价格段,也就是1500-3000。从目前来看,它的节奏把握的不错,而且这个价格段也是比较有利润的。但是中国市场不同于其他市场,需要更多本地化支持,因此需要很多投入。

    他也指出,目前来看,中国市场有两类企业可以活得不错,一类是前四五名,有较大的体量,能够经营消费者;第二种则是找准自己用户群的小品牌,强调个性化,对于软件生态体验的要求就没有那么强烈了,诺基亚也应该找准自己的定位。


    学生受伤 https://www.xiaobaoonline.com/anxinbao