• 星星资讯网
 
您的位置:首页 > 数码资讯

魅族ZERO无孔手机众筹失败,仅29人支持申购24台手机

2020-07-31 11:47:35  来源:星星资讯网

    飞象网讯(高靖宇/文)1月23日,代表着魅族创新实力的ZERO正式发布,号称全球首款无孔手机,对于是否量产,魅族采用了众筹的方式,但网友却并不买账,最终未能完成众筹。

    据了解,魅族在Indiegogo进行无孔手机的众筹,并设定了10万美元的目标,现在众筹时间已经结束,但是只完成45%,仅有29人支持,申购掉24台手机(含23台1299美元“全球限量工程师手制版”和唯一一台2999美元的极客抢先版)。

    魅族ZERO采用了mSound 2.0屏幕发声技术,屏幕指纹以及虚拟的侧压按键,同时还搭载了魅族16th上的mEngine 2.0线性马达,并支持IP68防尘防水。由于全身没有开孔,所以魅族zero采用了eSIM虚拟卡,采用空中发卡,而且魅族zero还支持18W的无线快充。

    硬件方面,该机配备一块5.99英寸AMOLED超清全面屏,搭载骁龙845处理器,后置搭载1200万像素的索尼IMX380传感器+2000万像素的IMX350组合。

    业内人士推测,这次众筹之所以未能完成,主要原因还是价格因素,毕竟在已经发布的骁龙855处理器的旗舰手机,魅族ZERO除了无孔手机的噱头,其他配置难以支持如此高昂的价格。另外,eSIM卡功能目前在全球都处于初期阶段,运营商对于它的积极性也不高。所以,在实用性缺失的情况下,魅族ZERO就只剩下收藏的属性。



    中超赛程 https://www.tanqiu.com/resource/zq/542