• 星星资讯网
 
您的位置:首页 > 数码资讯

投行奥本海默将特斯拉股票目标价上调至612美元

2020-08-01 21:53:26  来源:星星资讯网
    奥本海默的分析师科林-拉什(Colin Rusch)在一份发给客户的研究报告中称,特斯拉已到达了可保证其取得可继续自在现金流的“临界规划”。他在2019年10月底为特斯拉设定的目标价为每股385美元。

    腾讯科技讯 据外媒报导,特斯拉股价在周一盘前买卖中走高,由于此前投行奥本海默(Oppenheimer)的分析师将这家电动轿车制造商的目标价上调到了每股612美元的华尔街高点。

    奥本海默的分析师科林-拉什(Colin Rusch)在一份发给客户的研究报告中称,特斯拉已到达了可保证其取得可继续自在现金流的“临界规划”。他在2019年10月底为特斯拉设定的目标价为每股385美元,现在,他将该股的目标价进步到了每股612美元,简直将其目标价进步了一倍。

    他还暗示,特斯拉CEO伊隆-马斯克(Elon Musk)操控的公司或许会对那些没有雄心勃勃或无法像特斯拉那样快速立异的轿车公司构成“生计要挟”。

    拉什说:“咱们信任,依据咱们对现有轿车和新平台的查询,特斯拉的动力传动系技能、动力/数据架构和操作系统抢先竞争对手大约三年时刻。鉴于制造业瓶颈问题的处理以及顾客微弱需求的呈现,咱们我们都以为特斯拉正在成为一只有必要具有的股票。”

    在周一的盘前买卖中,特斯拉的股价上涨了2.17%,开盘价为每股488.51美元,仅比上星期创下的前史新高高出10美元。这将使其六个月来的涨幅到达92.5%左右。

    上星期,特斯拉创始人兼首席执行官马斯克在其上海超级工厂正式启动了Model Y SUV电动轿车的出产,并猜测这款SUV在我国这个全球最大的轿车市场将比其他车型更受欢迎。成果,特斯拉股价创下了498.80美元的前史新高。

    马斯克在上海为特斯拉耗资20亿美元的超级工厂剪彩时指出,根本价格为人民币44.4万元(合6.3万美元)的Model Y的销量或许会超越特斯拉的其他电动轿车,包含Model 3。

    本月早些时候,特斯拉以36.75万辆的全年交给量超越了华尔街猜测的2019年交货量区间的低端。在到2019年12月的三个月里,特斯拉售出了9.25万辆Model 3。(腾讯科技审校/乐学)



    珠海发电机出租 http://longxiang29.51sole.com